AFFUMICATOIO UNIVERSALE WEBER ORIGINAL
Una tendenza che si conferma è affumicare gli alimenti ! Questa tecnica consiste nel diffondere all’ interno del barbecue il fumo di trucioli di legna di varie essenze per aromatizzare le vostre carni o pesce. Sapore e originalità sono garantiti !
COD: 17179
Categorie: Affumicare, Barbecue, Weber
TABELLA ESSENZE LEGNO PER AFFUMICATURA
ESSENZA | CARATTERISTICHE AROMA | CONSIGLIATO PER |
CILIEGIO | DOLCE E FRUTTATO | TUTTE LE CARNI. IN PARTICOLARE OVINO E ALCUNE PARTI DEL MANZO |
FAGGIO | DELICATO E NEUTRO | CARNE DI SUINO E POLLAME |
WHISKEY | PARTICOLARE AROMA DELICATO DI WHISKEY | PESCE, POLLAME, SUINO E FRUTTA |
PECAN | SIMILE ALL’ HICKORY MA MENO INTENSO E CON UNA NOTA DISTINTIVA | TUTTI I TIPI DI CARNE |
MELO | DOLCE E FRUTTATO | CARNE DI SUINO, SEVAGGINA E POLLAME |
HICKORY (noce americano) | INTENSO | TUTTI I TIPI DI CARNE |
MESQUITE | DECISO E PARTICOLARE. | MAGGIOR PARTE DELLE CARNI DI MANZO, AGNELLO E VERDURE |